Яндекс.Метрика Отдых в частном секторе

Отдых в частном секторе

Отдых в частном секторе

В последние годы большой популярностью в Крыму пользуется отдых в частном секторе. Этому способствует много факторов. Отдых в частном секторе пользуется популярностью у тех отдыхающих, кто сам себе режиссер. В отличие от санаториев, в частном секторе отдыхающий сам управляет своим временем, меню, досугом.

Кто-то приезжает  в Крым  походить по горам, кто-то просто отоспаться, а кому-то интересно познать новые горизонты, посетив  экскурсии, как по городам Крыма, так и по историческим достопримечательностям или покататься на лошадях или поплавать в объятиях дельфинов. Кто-то хочет пройти оздоровительный курс в здравницах, но в тоже время не желает быть привязанным к правилам самих санаториев.

  В силу этих и многих других причин частный сектор развивается в геометрической прогрессии. Не является исключением и детский город – курорт Евпатория. В летнее  время население региона увеличивается в несколько раз. Горожане расширяют свою жилплощадь, надстраивают этажи. Наглядно это видно из застройки нового микрорайона в поселке Заозерного, что расположился  в санаторно- курортной зоне города Евпатория. Здесь в последние годы выросли новые котэджи,  виллы, и маленькие частные отели. Гостевой дом  « Жемчужина » также рад своим гостям, которые, однажды остановившись здесь, становятся нашими друзьями на долгие годы.

  Комфортные условия для проживания, умеренные цены, разнообразные анимационные программы для детей, домашняя кухня и радушие хозяев гостевого дома  « Жемчужина » делают отдых  у нас незабываемымдля всех наших отдыхающих.

Приезжайте В Крым!

Приезжайте в Евпаторию.

Гостевой дом  « Жемчужина » всегда рад своим друзьям!

B

f

g

ok

t